Fans en shock después del anuncio sorpresa del Nintendo Direct

Gaming -
Nintendo Direct
Nintendo ama sus pequeñas sorpresas. | © Nintendo

Casi de la nada, Nintendo acaba de anunciar un showcase para más tarde en la semana. Han habido varios rumores enfocados en Nintendo recientemente, así que un Nintendo Direct tiene sentido. Este es un breve resumen de cuándo y cómo ver el Nintendo Direct, y qué cosas podrían mostrarnos.

Podrás decir que no es más que un truco publicitario, pero Nintendo nos sorprendió con un anuncio de último segundo de su nuevo showcase. Por supuesto, estamos emocionados, pero algunas de las cosas que veremos ya fueron filtradas. Esto es porque han circulado muchos rumores de los proyectos recientes de Nintendo, y de ser ciertos, causarán una conmoción. Pero suficiente cháchara, estos son todos los detalles sobre cómo ver el Nintendo Direct más tarde en la semana.


¿Cuándo es el showcase de Nintendo Direct?

El showcase de Nintendo Direct será transmitido en vivo el 23 de septiembre a las 15:00 PT (18:00 ET, 23:00 BST, 00:00 CEST), y tendrá una duración de 40 minutos. Estos son los estándares de la industria, y es un reflejo de lo que vimos en el Gamescom hace poco. Sin embargo, Nintendo cambió el evento para que fuera un par de horas más tarde que las otras conferencias. Lo más probable es que se deba a que buscan un horario más manejable para la audiencia asiática.

Cómo ver el showcase de Nintendo Direct

Este evento no es presencial, pero todos pueden verlo en vivo desde la comodidad de sus hogares:

Por supuesto, si prefieres un streamer, estamos seguros que habrán muchos y geniales que lo verán y reaccionarán mañana. Esto podría ser algo grande.

Si quieres leer más noticias de videojuegos, tenemos los artículos ideales para ti:

¿Qué veremos en el showcase de Nintendo Direct?

Dos de los rumores más recientes han sugerido que veremos un nuevo diseño para un control del Switch. De hecho, esto es algo seguro porque Nintendo archivó el papeleo para su nuevo control con el FCC hace menos de una semana. Por suerte, esos documentos son de dominio público, y puedes revisarlos por tu cuenta aquí.

¡Estamos seguros de que nos esperan un montón de sorpresas, así que no te olvides de sintonizar pronto!


Visita MyEarlyGame para una experiencia gratuita y personalizada. Déjanos un comentario a través de Twitter y Facebook.

El artículo original fue escrito por Jon Ramuz.