Ya puedes pre-descargar la Edición Definitiva de la Trilogía de GTA

La Edición Definitiva de la Trilogía de GTA tendrá su lanzamiento en un par de días, y para los más impacientes, ya puedes empezar a pre-descargar el juego.
Edición Definitiva de la Trilogía de GTA
Pre-descárgalo, porque todos sabemos lo que haremos el 11 de noviembre... | © Rockstar

Bueno, seamos honestos: Estamos un poco tarde, pero tú no tienes por qué estarlo. Desde el 6 de noviembre, puedes pre-descargar la Edición Definitiva de la Trilogía de GTA para PS4 y PS5. No estén tristes, jugadores de Xbox, porque al menos recibirán GTA San Andreas gratis con el Xbox Game Pass apenas tenga su lanzamiento.

Eso es todo. Final del artículo. Bueno, mentira, sigue leyendo porque aún hay un par de cosas que tienes que saber:

  • Los jugadores de PC no podrán pre-descargar hasta el lanzamiento oficial el 11 de noviembre.
  • Si compras de forma anticipada en PC, recibirás un "bonificador de $10 de descuento en cualquier producto que cueste $15 o más".
  • El lanzamiento oficial es el 11 de noviembre a las 7am PT/10am ET/2pm GMT
  • Las copias físicas tendrán su lanzamiento el 7 de diciembre

Para cualquier otra cosa sobre la Edición Definitiva de la Trilogía de GTA, puedes leer cualquiera de nuestros infinitos artículos. En serio, hemos escrito de todo sobre este juego.

Y si leer no es lo tuyo, no te preocupes. Para los menos literatos, también tenemos videos de GTA. Aquí tienes uno:

El artículo original fue escrito por Amidu Njiemoun.