¡Se filtra la fecha de lanzamiento del skin de Naruto en Fortnite!

Fortnite -
El hype en la comunidad de Fortnite es real. Todos están a la espera del nuevo skin de Naruto. ¡Y ahora por fin sabemos cuándo lo obtendremos!
Naruto Skin
Naruto en Fortnite: ¡El hype es real! | © Epic Games

Después de mucha especulación sobre el skin de Naruto y su lanzamiento en Fortnite, por fin tenemos respuestas. Y por supuesto, está atado a la actualización 18.40 de Fortnite y su desafortunada demora. Entonces, ¿cuándo veremos el skin?

Fecha del lanzamiento del skin de Naruto en Fortnite

Obtendremos el skin de Naruto esta temporada junto a la actualización 18.40 el 16 de noviembre. Como este es el caso, es probable que el atuendo haga su lanzamiento a las 00:00 PT (03:00 ET, 08:00 BST, 09:00 CET). Al menos, eso es lo que el reconocido filtrador HYPEX dijo en Twitter. ¡Dale una mirada por ti mismo!

Es un poco extraño que Epic haya esperado tanto para publicar este skin, porque Naruto fue filtrado hace tiempo, al final de la Temporada 7. A través de la Temporada 8 recibimos pistas y filtraciones que confirmaban de forma repetida que Naruto estaba en camino a la isla, pero que estaban demorando la fecha.

Habían rumores de que tal vez tendríamos que esperar hasta la Temporada 9 (o Capítulo 3) por este skin, pero los que manejaban más información confirmaron que se trataba de una mentira. Por supuesto, estamos emocionados de que solo tenemos que esperar hasta el 16 de noviembre... a menos que Epic Games vuelva a demorar el lanzamiento. Junto al skin de Naruto en esta actualización, es probable que veamos otras cosas innovadoras en Fortnite.

No te olvides de marcar la fecha en tu calendario para empezar a usar a Naruto al inicio del Capítulo 3. ¿Qué mejor forma de empezar la temporada que con este atuendo genial?

Eso es todo lo que sabemos por ahora de la colaboración Naruto x Fortnite. Si lo que HYPEX dice es cierto, el skin de Naruto estará disponible muy pronto en Fortnite. Y cuando ocurra, puedes apostar que te mantendremos actualizado.

El artículo original fue escrito por Jon Ramuz.