Club de Fortnite - Lobo ardiente: Fecha de lanzamiento,… | EarlyGame
¡El agente de las Primeras Sombras ya está aquí!

Nuevo miembro del club de Fortnite - Lobo ardiente: Fecha de lanzamiento, precio y más

Fortnite
Lobo de llamas de Fortnite
¡El Lobo ardiente es el primer miembro de las Sombras en unirse al Culb de Fortnite! | © Epic Games

¿Quién es tan guay, tan imparablemente asombroso que Midas lo convirtió en su albacea? Lobo ardiente, quién sino, y la primera skin de Flame Wolf se lanzará en Fortnite en septiembre. Será el primero de los tres nuevos miembros del club de las Primeras Sombras. ¡Aquí están los detalles!

En los pack de club de Fortnite recientes hemos visto a Mecha Maestra Arrumacos/Abrazos y a Loki de Marvel, además del traje de la comunidad Skye Estival. Y quedan más por llegar. Ahora les toca el turno a los agentes originales de Midas. O, como dice Epic Games:

Espionaje, intriga y conquista... Así quería Midas construir un imperio antes de los días de las sombras. Conoce a sus tres agentes originales.

En los próximos tres meses se darán a conocer personajes de las Primeras Sombras, los agentes originales de Midas. Y el primero en llegar es Lobo ardiente.

¿Cuándo se lanza Lobo Ardiente en Fortnite?

El pack de club de Lobo Ardiente estará disponible para los miembros activos del club Fortnite el 1 de septiembre aproximadamente a las 02:00 PDT (05:00 ET, 10:00 BST, 11:00 CEST), y seguramente habrá más apariciones importantes para octubre y noviembre. Como ventaja adicional, los miembros del club de Fortnite que tengan a los tres agentes de las Primeras Sombras recibirán un traje adicional para cada uno de ellos en noviembre.


¿Qué hay en el pack de club de Fortnite para septiembre?

Lobo ardiente es un caballero y, por lo tanto, es experto en el uso de espadas. Por supuesto se necesitan los cosméticos adecuados para completar la imagen, y eso es precisamente lo que hacen. Esto está incluido en el pack de club Fortnite para septiembre:

  • Un traje de lobo ardiente
  • El accesorio mochilero Colmillos ardientes
  • El pico dual Colmillos ardientes
  • 1.000 paVos
  • Pase de batalla de la temporada actual (si ya tienes el Pase de batalla, se acreditarán 950 PaVos en tu cuenta).

¿Cuánto cuesta el pack de club de Lobo Ardiente en Fortnite?

La suscripción al club de Fortnite cuesta 11,99 dólares por mes y se puede cancelar en cualquier momento. Conservarás todos los artículos con descuento que adquieras, así que no te preocupes, no perderás ningún traje, PaVos o Pases de batalla si decides cancelar tu suscripción.

Lee mas:



¡Crea ya tu cuenta MyEarlyGame para personalizar tu página de inicio y participar en concursos o torneos!

Artículo original escrito por Jon Ramuz.