Fortnite actualización 17.50 notas del parche: Caída… | EarlyGame
¡La temporada 8 está más cerca que nunca!

Fortnite notas del parche de la actualización 17.50 - Caída del servidor, evento en vivo y más

Fortnite
Parche Fortnite 17.50
¿Destruirá el Doctor Slone la nave nodriza? © Epic Games

La temporada 7 de Fortnite se acerca poco a poco a su fin, pero antes de que comience la temporada 8, la actualización 17.50 nos prepara para el final.

Antes de que comience la temporada 8 hay una actualización final de Fortnite para la temporada 7. Epic Games anunció que la actualización 17.50 será el último parche antes de que comience la nueva temporada en 2 semanas.

Conocemos el tiempo exacto de inactividad del servidor, así como todas las noticias y filtraciones de lo que puedes esperar del parche 17.50 de Fortnite.

Tiempo de inactividad de Fortnite

La actualización 17.50 de Fortnite se implementará durante el tiempo de inactividad habitual del servidor de Fortnite hoy, 31 de agosto.

El tiempo de inactividad comienza a las 01:00 PT (04:00 ET, 09:00 BST, 10:00 CEST). No se sabe exactamente cuánto tiempo estarán inactivos los servidores, pero por lo general los servidores vuelven a estar en línea después de una hora y media, por lo que tendrá que esperar un poco antes de poder volver a jugar.


Filtración de la actualización 17.50 de Fortnite

Epic Games aún no ha publicado oficialmente la totalidad de notas del parche para la actualización Fortnite 17.50, pero como con todas las actualizaciones puedes esperar algunas filtraciones que han salido a la luz.

Evento en vivo

Según un informante tendremos un evento en vivo al final de esta temporada. La fuente mencionó que la cuenta atrás comenzará el 3 de septiembre.

Según la trama y las especulaciones, la nave nodriza se estrellará en Campo Calígine al final de la temporada 7 de Fortnite. Sin embargo, dado su tamaño, queda por ver cómo se desarrollarán los eventos.

Nuevas skins

Al igual que con cada nueva actualización, también obtendremos nuevas skins en el juego. El filtrador de Fortnite HYPEX ha buscado mucho en los archivos y ha desenterrado a Weasel y King Shark de El Escuadrón Suicidad y algunas nuevas skins de Halloween, entre otras cosas.

Destrucción del Corny Complex

Corny Complex (Complejo Corriente) pronto correrá la misma suerte que Pantano Pegajoso y Castillo Coral. Con la actualización Fortnite 17.50 la ubicación se transmitirá a la nave nodriza y se convertirá en un minijuego.

El dispositivo fabricado por OI que se encuentra en Corny también se transmite a bordo de la nave nodriza.

Por lo demás, como con todos los parches, habrá algunas correcciones de bugs y actualizaciones de estabilidad. 

Lee mas:



¡Crea tu propia cuenta MyEarlyGame para personalizar tu página de inicio y participar en concursos o torneos!

Artículo original escrito por Jon Ramuz.