Otro desastre para Twitch - Indiefoxx se va a YouTube después de su sexto ban

Entertainment -
Este es el segundo mal día seguido para Twitch, pero si YouTube Gaming es más tolerante con su contenido, entonces será mejor para Indiefoxx.
Indiefoxx se muda a Youtube
YouTube podría generarle mucho dinero a Indiefoxx. | © Indiefoxx's Twitter

Indiefoxx decidió que ya era suficiente después de su sexto ban de Twitch por contenido o comportamiento indecente. Ella sabe el tipo de contenido que produce, tiene toneladas de clientes que pagan por ello, y no quiere que Twitch la siga sofocando. Si se queda en la plataforma, la seguirán baneando. Por ello, Indiefoxx ha decidido mudarse a YouTube Gaming. Siendo honestos, creemos que es la mejor decisión.

¿Cuándo será el regreso del Stream de Indiefoxx en YouTube?

Indiefoxx estará haciendo streaming a través de su canal de YouTube Gaming el sábado, 9 de octubre, a las 12:00 PST (15:00 ET, 20:00 BST, 21:00 CEST).

Ella se había desvanecido después de su sexto ban en Twitch durante el verano. Pero ahora, de la nada, ella compartió este video con sus fans a través de Twitter:



Así es, YouTube acaba de conseguir otra estrella para tu servicio de streaming. Aún queda por verse que tan atrevido será el contenido de Indiefoxx, pero estamos seguros que la controversia no se detendrá.

¿Quieres seguir leyendo artículos de entretenimiento? Claro que sí, y tenemos los artículos para ti:

El futuro de Twitch

Este tipo de historias se ha vuelto muy común. En casi todas las comunidades de Twitch, más y más nombres importantes están haciendo un éxodo hacia YouTube Gaming. Twitch como marca podría estar arruinada, pero una filtración reciente (que también reveló las ganancias mensuales de cada streamer) sugirió que Amazon, los dueños de Twitch, podrían reemplazar la plataforma poco a poco con un servicio rival que aún están desarrollando.

No te vayas muy lejos, pues es probable que ocurran más desastres para Twitch en los próximos días y semanas.


Visita MyEarlyGame para una experiencia gratuita y personalizada. Déjanos un comentario a través de Twitter y Facebook.

El artículo original fue escrito por Ben Simpson.