EarlyGame | Warzone y BOCW: Doble XP de arma este fin de semana
Esto debería ayudarnos a subir de nivel el AMP63

Warzone y BOCW: Doble XP de arma este fin de semana

Call of Duty
Fin de semana de Doble XP Warzone
Hora del grind, hora de doble XP. (Crédito: Activision Blizzard)

Treyarch y Raven acaban de publicar un tweet sobre un fin de semana de doble XP de arma para BOCW y Warzone. Estos eventos suelen ser más emocionantes que los fines de semana de doble xp normales. ¿Quién quiere nuevos emblemas, cuando puedes mejorar tus armas? Te traemos todos los detalles del evento aquí mismo.

Ha llegado esa hermosa época del año una vez más, cuando puedes hacer todo el grind que quieras. Es cierto que hacer lo mismo una y otra vez es divertido (y para algunos, la definición de la locura). Pero ahora podrás subir de nivel esas armas que se quedaron atrás. Recomendamos el FARA o el AMAX, que son parte del meta de rifles de asalto de esta temporada. O tal vez el Kar98k si quieres un buen francotirador. Te traemos todos los detalles para el evento del fin de semana de doble XP de arma.

 

Leer más:

¿Cuándo empieza el fin de semana de doble XP de arma en Warzone y BOCW?

El fin de semana de doble XP de arma empieza este viernes, 5 de junio, a las 10 AM PT (13:00 PM ET, 17:00 PM GMT, 18:00 PM CET) y termina el lunes, 7 de junio, a la misma hora. Estas son noticias fantásticas, en especial para los jugadores que no pueden hacer grind de BOCW y necesitan mejorar sus armas a través de Warzone. Este es el tweet oficial:


Es una pena que casi todos los builds de Warzone necesitan el Supresor Monolítico (desbloqueado en el nivel 67 en Rifles de Asalto). Será un trabajo duro, pero al menos este evento lo hará más fácil. También será un alivio para quienes estén invirtiendo tiempo en una nueva pistola.

Nota: Los tokens de doble XP no cuentan con cualquier evento de doble XP de arma, así que no los gastes este fin de semana.

Sorteo de Junio
¿Gear de HyperX gratis? ¡No es broma! ¡Regístrate ya!

¿Hora de reunir a tu escuadrón? Será un gran fin de semana para jugar. ¿Qué armas estás intentanto subir al máximo? Haznos saber por Facebook Twitter. O mejor aún, regístrate en MyEarlyGame. Es completamente gratuito, y te permitirá personalizar todas las noticias de Call of Duty.

El artículo original fue escrito por Jon Ramuz.