EarlyGame | NYSL WarzoneMania - Clasificación actual del torneo
La última ronda se ha llevado a muchos por delante

NYSL WarzoneMania: Clasificación actual del torneo

Call of Duty
WarzoneMania - Clasificación actual
Participan algunos de los mejores jugadores del mundo. (Fuente: Activision Blizzard)

La organización de esports New York Subliners está organizando WarzoneMania, un torneo con un premio acumulado de 100.000 $. Anoche, un tercio de los equipos fueron eliminados en las eliminatorias; los 8 restantes se enfrentarán esta noche en la final del torneo. Tenemos todos los detalles a continuación.

Esta semana se juega uno de los torneos de la comunidad de Warzone más grandes del calendario. WarzoneMania es un torneo organizado por NYSL - New York Subliners, y el YouTuber JGOD lo está comentando. El torneo es una Quads kill race que se juega durante dos días. Ayer, un tercio de los 12 equipos originales fueron eliminados en las eliminatorias. Los 8 restantes volverán a jugar esta noche con la posibilidad de ganar una parte del premio acumulado de 100.000 $.


¿Cuál es clasificación actual en WarzoneMania?

El equipo de EMZ, con Fifakill, Smitty y Warsz, son los actuales líderes de NYSL WarzoneMania, y por bastante. Los equipos liderados por Kalei Renay, Teep, ZLaner, HusKerrs y SuperDuperKyle fueron eliminados ayer. Aquí está la clasificación de puntos actual para los equipos restantes que pasarán a la final: 

Clasificación

Equipo

Puntos
1Emz, Fifakill, Smitty, Warsz603
2Destroy, Angelat, ClutchBelk, DougisRaw544
3Swagg, SenseiWishem, Booya, Rallied539
4Angelika, Tommey, Stukawaki, Frozone 537
5Smixie, Almendra, Newbz, Legiqn 527
6IceManIsaac, Queenshadows, Bbreadman, Exzachtt513
7Ayden, Dani, Scummn, Karma493
8Jukeyz, Fifebyfivex, MuTeX, Metaphor 492

¿Cómo puedes ver la final de NYSL WarzoneMania?

La final se puede ver en el canal oficial de twitch de NYSL aquí. JGOD es el comentarista, por lo que es una gran visualización.

Si te gustan las competiciones de Warzone y los esports, estás en el lugar correcto, echa un vistazo a otras grandes competiciones y jugadores: 

¿Cuándo es la final de NYSL WarzoneMania?

La final de NYSL WarzoneMania comienza hoy, 8 de junio, a las 16:00 ET (13:00 PT, 21:00 GMT, 22:00 CEST). 

Parece que nuestra predicción de Huskerrz estaba equivocada. Llegados a este punto, vamos a apostar a lo seguro y apoyaremos a EMZ. Continuaremos cubriendo el torneo, así que vuelve a visitarnos para ver los resultados y los mejores momentos. 

¿Quién crees que ganará? ¡Quédate en EarlyGame y en nuestra sección CoD para averiguarlo!