¿A qué hora comienza la Beta de CoD: Vanguard?

Call of Duty -
¿A qué hora comienza la Beta de Vanguard?
Este es el Hotel Royal, uno de los mapas que podrás disfrutar este fin de semana | © Activision Blizzard

Los servidores de la Beta de Call of Duty: Vanguard volverán a abrirse este fin de semana, pero ¿A qué hora exactamente? Sabemos que estás impaciente por jugar, nosotros estamos igual. Aquí tienes los detalles.

Nos acercamos al fin de semana de la beta y te ayudaremos con todas las guías y configuraciones de armas que necesitas durante todo el evento. Por suerte, ya nos conocemos la Alpha como nadie, así que tenemos los mejores consejos para ti:

Pero vayamos al momento exacto en que comienza la beta de CoD: Vanguard.


¿A qué hora del día comienza la Beta de CoD: Vanguard?

Los servidores de la beta de Call of Duty: Vanguard se activan oficialmente el jueves 16 de septiembre a las 10:00 PT (13:00 ET, 18:00 BST, 19:00 CEST) y permanecerán abiertos hasta la misma hora exacta del domingo 20 de septiembre. Pero recuerden camaradas: los servidores de la alpha y de la beta de Call of Duty suelen abrirse entre 1,5 y 2 horas antes del lanzamiento indicado para aliviar la tensión inicial del servidor. Así que, para aquellos que no podáis esperar para participar, os sugerimos que intentéis conectaros al menos 90 minutos antes de las horas indicadas.

Recuerda, solo podrás acceder a partir del jueves si has reservado el juego o tienes un código beta. Muchas de las personas que han reservado físicamente el juego han tenido dificultades para obtener códigos, por lo que si realmente quieres asegurarte de estar allí, la única forma de garantizar el acceso anticipado es con una reserva digital.

Si no has reservado por adelantado, solo podrás ingresar después de 48 horas. Todos pueden jugar desde el sábado 18 de septiembre a las 10:00 PT (13:00 ET, 18:00 BST, 19:00 CEST) cuando se abran los servidores.

¿Puede descargar previamente la versión Beta?

Si has reservado por adelantado el juego digitalmente, puedes descargar previamente la versión beta; pero si lo has hecho físicamente deberás esperar a que tu tienda te entregue un código para la beta. Muchos de nuestros lectores han reportado problemas para obtener códigos beta, así que no confíes en copias físicas del juego para acceder a la versión beta - pásate al digital.

Si no has reservado el juego solo podrás descargar la versión beta a partir del viernes.


¿Estás contento con las armas que hemos visto hasta ahora? Cuéntanoslo en Facebook o Twitter, y recuerda, ¡Únete a MyEarlyGame para participar en torneos exclusivos y en montones de grandes sorteos!

Artículo original escrito por Jon Ramuz.