¡El Gulag OG está de regreso! ¿Será que la temporada 6 de Warzone será la mejor hasta ahora?

Call of Duty -
Los mapas de gulag de este año han sido terribles. Tenemos que admitirlo. Les faltan ambientación, y el diseño es atroz. ¡Pero siendo la temporada 6 la última de Warzone, decidieron traer de vuelta el gulag OG!
Warzone OG Gulag
¡Una victoria para todos los que tienen buen gusto! | © Activision Blizzard

Queridos amigos, estamos en el principio del fin. ¡La última temporada de Verdansk empieza la próxima semana. Downtown será destruido, los zombies volverán, y el gulag PG hará una última aparición! Te contamos todos los detalles.

¿Cuándo volverá el gulag OG?

El gulag OG reemplazará el mapa actual al inicio de la temporada 6, la cual empieza el jueves de la próxima semana, 7 de octubre, a las 00:00 ET (05:00 BST, 06:00 CEST). Aún no sabemos si será reemplazado durante la temporada con algo más, pero lo dudamos. Siendo el final del ciclo de vida de Verdansk, lo más probable es que los desarrolladores quieran despedirse de esta tierra sagrada con respeto.

¿Te gusta estar al día con todo lo relacionado a Call of Duty?

¿Cómo se gana en el gulag OG?

Estos son algunos consejos que te ayudarán en el gulag OG:

  • A diferencia de los mapas que hemos tenido hasta ahora, el gulag original tiene menos oportunidades de aprovecharse de glitches, y favorece el juego agresivo.
  • Cambia a tus puños (desarmado) para correr más rápido al centro, y luego cambia a tu arma principal y tómala del centro.
  • El juego vertical en el gulag OG es una trampa. Hay una zona a la que puedes ir para eso, pero estarás expuesto y no vale la pena.
  • Si tienes compañeros de equipo, y tienes un micrófono: Por el amor de dios, da llamados en el gulag.

¡Ahora ve ahí afuera y empieza a ganar!

Visita MyEarlyGame para una experiencia gratuita y personalizada. Déjanos un comentario a través de Twitter y Facebook.

El artículo original fue escrito por Jon Ramuz.