¡Nuevo tráiler de Hazard Zone de Battlefield 2042 esta semana!

Battlefield -
Hemos visto Portal: la audiencia se volvió loca. Tuvimos la beta multijugador: la audiencia se quedó muda. Ahora es el momento de Hazard Zone. Mucho depende de este modo, así que aquí tienes todos los detalles para asegurarte de que no te pierdas el tráiler de presentación.
Battlefield 2042 Hazard Zone
Se supone que es el modo más sigiloso y táctico; veamos hasta dónde puede llegar... | © EA

Battlefield 2042, para aquellos que no lo sepan, se divide efectivamente en tres experiencias principales. Una de ellas es más lenta y táctica, y todo el marketing nos recuerda a un Battle Royale. Pero como han insistido, no es exactamente un Battle Royale, sino que tendrá su propias reglas. Y podrás aprender todo sobre ellas esta semana cuando se revele oficialmente Hazard Zone.

Todos sabemos que el equipo de Battlefield puede hacer grandes tráilers, así que no te lo pierdas. Hemos preparado un resumen con todos los detalles sobre cuándo y cómo ver el tráiler de Battlefield 2042 Hazard Zone, y puedes encontrarlos a continuación.

Tráiler de BF2042 Hazard Zone - Fecha de presentación

El tráiler de Hazard Zone de Battlefield 2042 se estrenará el jueves 14 de octubre. La comunidad ha estado especulando con entusiasmo sobre cómo se desarrollará este modo. Algunas personas han sugerido que podría ser similar a Escape from Tarkov, y otros piensan que se parecerá más a Warzone. Esta es nuestra lista de deseos para Hazard Zone:


Tráiler de BF2042 Hazard Zone - Hora

El tráiler de Hazard Zone de Battlefield 2042 se presentará a las 08:00 PT (11:00 ET, 16:00 BST, 17:00 CEST). Si no puedes esperar el lanzamiento completo, hay un útil temporizador de cuenta atrás en el sitio web oficial de Battlefield 2042.

Leer más Battlefield:

Tráiler de BF2042 Hazard Zone - Dónde verlo

Puedes ver el tráiler de Battlefield 2042 Hazard Zone aquí mismo. Actualmente hay un avance de 32 segundos que puedes ver, pero es solo el punto de partida para el tráiler completo que se lanzará el 14 de octubre. Aquí está:



Tienes que reconocer una cosa, saben cómo sembrar el hype en la comunidad.

¿Jugarás a Hazard Zone con tu escuadrón? ¿O te gusta más Portal? Cuéntanoslo en Facebook o Twitter, y recuerda: únete a MyEarlyGame para participar en un montón de sorteos, torneos exclusivos y personalizar tu página de inicio.

Artículo original escrito por Jon Ramuz.