Battlefield 2042 Beta - Pre-Carga y horas de inicio en distintos países

Battlefield 2042 Beta - Pre-Carga y horas de inicio en distintos países

Battlefield -
La beta de Battlefield 2042, aunque retrasada, está a punto de comenzar. No durará mucho, así que no pierdas ni un segundo. Aquí está nuestro resumen con todas las horas de inicio en todo el mundo.
Fechas de la beta de Battlefield 2042
Prepárate soldado, estamos a punto de desplegarnos | © EA

La beta de Battlefield 2042 ya casi está aquí, y no hace falta decir que estamos entusiasmados. Sí, ha habido contratiempos de última hora en el desarrollo y el sistema de especialistas no gusta demasiado, pero mantenemos la confianza en la entrega de este año. Estamos particularmente interesados ​​en ver cómo se reflejan la destrucción y los vehículos en las nuevas consolas. Empecemos por las fechas y horas de lanzamiento.

¿Cuándo comienza la beta de Battlefield 2042?

La beta de Battlefield 2042 comienza el 6 de octubre para el acceso anticipado y el 8 de octubre para todos los demás en los siguientes horarios en todo el mundo:

  • 00:00 PT
  • 02:00 CDT
  • 03:00 ET
  • 08:00 BST
  • 10:00 MSK
  • 6:00 p.m. JST

La versión beta se cierra exactamente a la misma hora el 10 de octubre, por lo que tendrás tiempo suficiente. No tanto como con Vanguard, pero lo suficiente para saber si disfrutas del bucle principal del juego.

Ya hay tanto hype en torno a BF2042 que esperamos que la mayoría de jugadores elogie la beta y pida una extensión. Pero no nos sorprendería encontrar comentarios negativos sobre el equilibrio de los especialistas.

Fechas de lanzamiento de Battlefield 2042
Me encanta la estética táctica de BF2042 | © EA

¿Te gusta estar al día con Battlefield? A nosotros también:

¿Cuándo se puede precargar la beta de Battlefield 2042?

La versión beta estará disponible para que todos puedan descargarla previamente, incluso aquellos sin acceso anticipado, a partir de las 07:00 UTC (03:00 ET, 00:00 PT, 09:00 CEST).

No conocemos exactamente el tamaño de la versión beta de BF2042 en todas las plataformas, pero puedes esperar entre 20 y 40 GB. Por favor, no olvides realizar la descarga previa, lo último que queremos es que nuestros lectores no puedan jugar en el lanzamiento.

¿Qué modo de Battlefield tienes más ganas de jugar? ¿Hazard Zone, Portal o multijugador? Cuéntanoslo en Facebook o Twitter, y recuerda: únete a MyEarlyGame para participar en un montón de sorteos, torneos exclusivos y personalizable tu página de inicio.



Encuesta de agosto
¡Cuéntanos qué quieres ver en EarlyGame y gana premios!

Artículo original escrito por Jon Ramuz.

Rubén Alonso Granado Rubén Alonso Granado