Hitman 3 erscheint in Kürze! Was ihr wissen müsst | EarlyGame
Hitman 3 ist buchstäblich nur Minuten entfernt

Hitman 3 erscheint bald – und das müsst ihr wissen!

More
Hitman 3
Hitman 3 sieht auf dem ersten Blick sehr vielversprechend aus. (Quelle: IO Interactive)
Hitman 3 ist die erste große AAA-Veröffentlichung des Jahres 2021 und obwohl es nicht an den Hype von Cyberpunk 2077 heranreicht, ist es heute der heißeste Scheiß auf dem Markt. Ja, heute. Denn es ist Launch-Tag! Alles, was ihr über den bösen Buben Agent 47 und seine neuen Abenteuer wissen müsst, haben wir in diesem Artikel zusammengefasst.


Nur damit ihr es wisst: Hitman 3 kommt heute heraus. Im Grunde habt ihr nur Zeit, diesen Artikel zu lesen, bevor ihr das Spiel herunterladet. Hier sind die entscheidenden Fakten, die ihr wissen müsst, bevor das Spiel auf die Welt losgelassen wird.


Hitman 3 Veröffentlichung

Das Spiel wird auf allen Plattformen zur gleichen Zeit veröffentlicht. Einige der wichtigsten Orte sind:

  • US-Ostküste - 8 Uhr
  • US-Westküste - 5 Uhr
  • MEZ (Deutschland) - 14 Uhr
  • UK - 13 Uhr
  • China - 21 Uhr
  • Japan - 22 Uhr

Hitman 3 Plattformen

Hitman 3 wird auf allen relevanten Spieleplattformen verfügbar sein. Namentlich sind dies:

  • PC
  • PlayStation 4
  • PlayStation 5
  • Xbox One
  • Xbox Series X/S
  • Nintendo Switch
  • Google Stadia

Hitman 3 Preloads

Falls ihr euch entschieden habt, das Spiel im Preload herunterzuladen, könnt ihr es zum genauen Zeitpunkt der Veröffentlichung in eurer Region spielen. Wenn ihr es nicht vorgeladen habt, müsst ihr warten, bis euer Rechner seine Arbeit erledigt hat, bevor ihr die Welt von Hitman 3 betreten könnt. PC-Spieler werden über die Nachricht traurig sein, dass der Preload nicht für sie verfügbar ist, sondern ausschließlich den Konsolen vorbehalten bleibt. Die PC-Masterrace kann eben nicht alles haben...

Hitman 3 - Das Spiel!

Wir haben darüber gesprochen, wie ihr es bekommen können, aber wir haben noch kein Wort darüber verloren, was ihr bekommen werdet. Hitman 3 ist der dritte und letzte Teil der Reboot-Trilogie, die bisher Hitman (2016) und Hitman 2 (2018) umfasst. IO Interactive scheint darauf bedacht zu sein, das Ende der Geschichte nicht zu vermasseln, denn sie haben ein komplettes Einzelspieler-Erlebnis ohne jegliche Ablenkungen im Mehrspieler-Modus versprochen.

Die sechs Missionen und der Epilog führen uns wie gewohnt durch verschiedene Schauplätze und bringen hoffentlich einen befriedigenden Abschluss der Story von Agent 47 in der Trilogie.

Wir persönlich hungern nach großartigen AAA-Einzelspieler-Kampagnen, also hoffen wir, dass Hitman 3 so gut wird, wie es auf dem Papier klingt.


Falls und wenn ihr Hitman 3 eine Chance gibt, lasst uns auf Facebook oder Twitter und unserem brandneuen Discord Server wissen wie eure Erfahrung war. Für mehr EarlyGame-Inhalte, schaut euch auch unseren YouTube-Kanal an.